Яблоко

Чего только нет в наших головах,
Как в дамской сумочке,
Не разобрать.
Можно долго рыться в поисках,
А найти вдруг яблоко,
Но не обязательно....
В это вкладывать смысл,
Искать где-то рифмы.
Как то, что

Как красиво яблони цветут
И не угадаешь, где быть яблоку.
Ты моё яблоко - плод воображения.
Я тебе яблоко, а ты мне вдохновение.


Кому-то упадёт яблоко на голову
Возможно к счастью,
Всё может быть.
А я этот плод тебе подарю
И не узнаю вкус
Да не обязательно...
В это вкладывать смысл,
Искать где-то рифмы.
Как то, что

Хорошее приходит и хочется удержать,
Как послевкусие
От яблока.
На самом деле кайф это отдавать
Просто так без ожидания.
И не обязательно
В это вкладывать смысл
Искать где-то рифмы
Как то, что

Как красиво яблони цветут
И не угадаешь, где быть яблоку.
Ты моё яблоко - плод воображения.
Я тебе яблоко, а ты мне вдохновение.

Дарю тебе яблоко
Просто так.
Может когда-нибудь
расскажешь
На вкус оно было как?


Рецензии