Пиндостан

Отчего вы пиндосы, на санкции падкие?
Напридумать сподобились, самые гадкие.
Чем вы думали сэры хваткие?
Что теперь даже вам они «сладкие».

Вам от санкций ваших последствия,
Как от язвы отрыжка наследство.
Цены выросли, сжирая средства,
Ваш народ озверел, ища средство.

Ладно Русичи горемычные,
Мы ж давно к вашим шизам привычные.
Вы своих людей зачем губите?
Ясен пень, лишь свой зад только любите.


Рецензии