Стучат колеса, еду я домой!

Стучат колеса, еду я домой.
Ну, здравствуй Кама, город над рекой
Зажег огни, трамваями звеня,
«Вторая Пермь» - встречай меня!

Припев:
Не за горами счастье, счастье здесь.
В Перми живем и все по чести честь.
Везде узнаю я издалека
Пермячку или пер-мя-ка!

Бодрящий холод, серый небосвод.
Все так привычно, и простой народ
Спешит куда-то по своим делам,
И я спешу, спешу к своим друзьям.

Припев:
Не за горами счастье, счастье здесь.
В Перми живем и все по чести честь.
Везде узнаю я издалека
Пермячку или пер-мя-ка!

Пройдусь Компросом, с пухом тополей,
Нектар вдыхая, липовых аллей.
«Ушей Соленых», кончика коснусь.
И знаю точно, что сюда вернусь.

Припев:
Не за горами счастье, счастье здесь.
В Перми живем и все по чести честь.
Везде узнаю я издалека
Пермячку или пер-мя-ка!


Рецензии