Зацвела весна

И Матушка Земля благоухает ! Все засыпав зеленью вокруг. Черемуха цветет, и листья распускает. Весна! Весна! И птицы чирикают поют. И вольным хлебом, холмистые поля накормят всех вокруг. Земля она ведь Мама. Заботиться , ругает и принимает всех вокруг , когда пройдешь  сей долгий путь. Попейте воды родниковой. Отдохни под деревом чуть чуть. Ты выспишься проснешься , сон или было на Яву?Цветет черёмуха как прежде, и птицы чирикают поют. И встал пошёл пока! Сегодня предстоит мне долгий путь. 05.05.2018. Г. Автор Оксенчук. А. И.


Рецензии