Устремляясь в грядущий день...

Я спокойна и весела.
Устремляясь в грядущий день,
Мысль пронзительно, как стрела
Достигает свою мишень.

Безоглядки и не спеша
Очень просто идти вперёд
И легко, и поёт душа
Вновь встречая любви восход.


Рецензии