Гагарочка

Га-га... Га-га...
Гагарочка!
Гагарочка моя!
О чём бы речь не шла моя...
Га-га... Га-га... Га-га...

И чтобы не случилось,
Я знаю:
Ты в ответ:
Га-Га, я понял.
Бывает всё у всех.


      Рю С.Ю. - 26 мая 2022г.


Рецензии