Девятый год уже идёт война

            
                Костромичам - контрактникам 331 - го Костромского
                гвардейского
                парашютного десантного полка ВДВ ударной воинской части,
                погибшим во время спец. операции России на Украине по
                уничтожению нацизма.
               

Везде беда, куда не бросишь взгляд.
Душа болит от горечи утрат.
И с каждым днём сильнее и больней,
И нет конца трагедии моей.

Девятый год уже идёт война.
Бомбят нацисты сёла, города.
В подвалах жители - живым щитом,
Но дух народа не сломить притом!

Россия встала грудью за Донбасс,
Стереть с лица Земли, фашисты, вас.
Чтоб в Украине воцарился мир,
И не было бы больше "чёрных дыр"!

Кто не убит, тот ранен на войне,
Не только телом, но душой вдвойне.
Мы в памяти оставим эти дни.
В бессмертие открыли дверь они!


Рецензии