Мой милый принц

Мой милый, беспокойный принц,
Ты прилетел ко мне из сказки.
Судьбы негаданный сюрприз
Добавил в жизни боль и краски;
Добавил горечь сожаленья
О годах, прожитых впустую...
Весь день хожу, как привиденье...
И плачу громко... Я тоскую...
Как нежно гладишь мои руки,
Отбросив прочь мои страданья...
Я упаду, сгорев от муки.
Я жду, я верю, что старанья
Перетерпеть всю боль - не даром,
И ты придёшь ко мне из сна,
И загорится страсть пожаром,
И боль моя сгорит до дна.
Отгонишь прочь тоску и горе
Добром душевной теплоты,
И унесется ветром с поля
Печаль, оставив нам мечты -
Мечты о лете... А теперь
Я не скажу вам, что несчастна.
Открою в сердце моем дверь,
И прокричу -
       "Как жизнь прекрасна!".
Как ты в мой быт добавил краски -
В душе моей цветут цветы.
Мы радостно споём, как в сказке,
С добром сердец и теплоты.
Мой нежный, мой любимый принц -
Любовь твоя незаменима.
Судьбы божественный сюрприз
Теперь мы не пропустим мимо.
Я не позволю отпустить
Своё единственное счастье...
Мне нужно лишь тепло впустить,
Иначе душу рвёт на части.
Ты беспокоишься, я знаю,
О том, что я больна тобой.
Но всё ясней я понимаю -
Ты предназначен мне судьбой.
Какие роли мы сыграем
В её спектакле жизней наших?
Или за хвост ее поймаем,
Чтоб цвет души светился краше?
Я не могу сказать, что будет
С тобой и мной спустя года.
Нашу любовь бог не осудит.
Всё остальное - ерунда.


Рецензии