***

Дни летят, как скорый поезд в ночь,
А за ними месяца и годы...
Гоним мы плохие мысли  прочь,
Просим благ земных у небосвода...

По- другому нам не хватит сил
В это жизни не свалиться в бездну,
Знаем, что когда-то этот мир
В сумраке обыденно исчезнет...

Все пройдёт,  так было  на земле
Сотни лет назад, поверить сложно,
Только не понятно все же мне,
Как без нас жизнь на земле возможна...


Рецензии