Раздумное

Что слова мне твои, слова,
Улетят словно в небо дым.
Ах, как кружится голова,
Жаль не буду я молодым.

Я  не правду искал в вине,
А глушил диких мыслей рать…
Ту любовь, что живёт во мне
Никогда тебе не понять.

У калитки твоей стою,
Лает пес, хоть не очень зол.
А родился бы я в Раю,
Никогда б тебя не нашел.

А над миром опять гроза,
Ты прости мой неловкий стих…
Посмотри мне скорей в глаза,
Навсегда отразившись в них.


Рецензии