Утро в поле

Луч солнца. Наступил рассвет.
Роса. На поле кони.
Родным просторам края нет,
Весь мир как на ладони.

По небу бродят облака,
Табун изображая.
Картина эта мне близка.
Отчизна дорогая.

Мелькали разные края.
Где лучше, вряд ли знаю.
Куда бы не уехал я,
Про поле вспоминаю.

22-05-2022


Рецензии