Про смелого Арестовича на игрушечном танке

Послевкусие после просмотра видео, где Арестович, сидя в игрушечном танке вместе со своим сыном, выкрикивает победные реплики против России"


Смешно глядеть, как гей на танке,
Игрушечном, в атаку прёт.
Он так похож на жабу в банке:
Глаз видит муху - зуб неймёт...

Он мнит себя большим стратегом -
Советы главарю даёт -
Спасаться лучше смелым бЕгом;
Точнее - сесть на самолёт.

Их запад ждёт. Их ждёт Израиль,
Но вряд ли долетят они:
Припомнят люди их "зик хайль",
И сатанинские огни.

Все "боевые пидорасы"
Пиарились на сей войне.
Дай бог им, в попу, по фугасу,
А закулисью их - вдвойне!


Рецензии