Больное воображение

В Америке,в штатах-пронёсся торнадо,
Конечно природу винить здесь не надо.
К большом сожалению,увы!
Но почерк здесь точно Москвы.

В Испании, с рейсов сошли поезда,
Америка пальчиком машет "ТУДА".

В Зеландии Новой-пропал самолёт,
Послушайте:"там же российский пилот".

Идёт наводнение,Европа-несчастна.
Они утверждают-Москва здесь причастна!

Вчера на весь мир сообщил Вашингтон:
Вулканам в природе,причастен лишь"ОН"!

Свидетели были его опознали.
Фамилию Путина точно назвали.

Трагедии в мире случаются часто,
И войны бывают,бывают несчастья.
И как вам не совестно врать господа,
Что это Россия причастна всегда.

А то что там нет никаких доказательств,
Так это не очень большая беда.
(Больной он уж точно,тот вам предсказатель,
Лечите вы-срочно его господа).

У такт подпевает старушка Европа.
Чего там скрывать такая же попа.
Тунис и Египет, Ирак и Леван-
Настроили вместе орган
Но этого им оказался мало.
В Брюселе запахло украинским салом.



С.Красноармейское.           15. 11. 2014


Рецензии