Любимый город - Любимый Дядя - Пародия

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ШУТКОЙ.
ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ ЦЕЛИ КОГО-ЛИБО
ОСКОРБИТЬ ЛИБО УНИЗИТЬ, НИЧЕГО НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ
И НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЕТ.

ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ
ВЫМЫСЛОМ, И ВСЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ
ПЕРСОНАЖАМИ И СОБЫТИЯМИ В НЕМ СЛУЧАЙНЫ.

ТЕКСТ:

В далекий край ракета улетает,
И звуки рева вслед за ней летят,
Противный Дядя в сером грибе тает -
Их белый дом, центральный парк и старый зад.

Пройдет наш лидер все бои из Хойки,
Не зная сна, не зная тишины.
Любимый Дядя может спать спокойно
И видеть сны сто лет ушедшей как войны.

Когда ж домой ракета к нам вернется
За ней не быстро звуки прилетят
Любимый Дядя грустно улыбнется -
Наш красный дом, и горький парк и вечный мкад.


Рецензии