прогулка

Когда в голове — гул, а психика — кракелюр,

я беру свою голову

и её

выгуливаю,

вот, по мостовой её качу,

кочую,

с тесной улочки

на набережную

лечу

уточки плавают:

чудненько;

проспект — Анти - терра,

антидепрессант и

терапия,

если с самим собой в голове — перепалки,

я бегу в переулки,
чтобы стать перепаянным,

чтобы не быть перебойным.


Рецензии