Недописанный роман

песня

Уходят годы, словно корабли
В бескрайние просторы океана.
А то, что мы с тобой не сберегли,
В душе не заживающая рана.

О чём болит усталая душа?
О том, что не забыли мы друг друга.
И, память бесконечно вороша,
Не утихает чувственная вьюга.

Когда бы это просто был обман,
Но разве мы обмануты с тобою?
Со временем допишется роман,
Который называется судьбою.

Нам ни на что его не променять,
Кому нужна история иная?
Мы будем друг о друге вспоминать
И, может, даже плакать, вспоминая.

И кто-то сложит песню о любви,
И чтобы горло всем перехватило.
А наши не вернутся корабли,
Которые забвенье поглотило.

2022


Рецензии