Облака

У облаков
Нет адреса прописки,
Они бездомным
Стадом мечутся по небу.
Нет пастуха у них,
Вольны в своих движеньях,
Они то скачут,
То бредут лениво.
Они скользят
От горизонта к горизонту
И днем и ночью
Видят эту Землю.
Свидетели дурных
Людских поступков
И наших жизней
От рождения до смерти.
@moi_dobrye_skazki
25.05.2022.


Рецензии