встреча

знаешь, странно было тебя увидеть снова

в осеннем промозглом Октябрьском,

казалось, у тебя глаза вылезут из орбит от удивления,

будто ты смешная шумерская статуэтка

или

страдающая базедовой болезнью старуха,

в общем, пучеглазый лемур,

мур - мур,

сигареты гламур,

Чоран завещал, что каждая встреча — Голгофа,

хорошо, что я мимо прошел.


Рецензии