МАМЕ

Порою кажется что будто,
Сошлись все силы против нас.
Бездушно все и все безлюдно.
На совесть жить немодно щас.
Как будто фальш одна и нечисть
Заполонили целый мир,
Душу пытаясь покалечить
И в сердце запустить шарнир.
Как будто мир перевернулся,
Всё стало чуждо всем и вся,
И кошки на душе скребутся:
Как будто в мире нет тепла.
Но нет предела совершенству
И бог все видит свысока,
И чья душа пылает светом
Для нечисти будет светла.
На совесть жить сейчас немодно,
В мозгах людей один инет,
В мозгах одно как бы унизить,
И растоптать того что нет...
И показаться многосильным,
И возобнить себя царем,
Но люди тянутся к открытым,
К тому кто светом озарен.
И пусть вся нечисть разобьется,
О справедливую душу.
И верю я, что всем вернется
И да я сильная, я Живу!


Рецензии