Я за тобой

Знаешь, прошу ты побудь со мною.
Холодно очень мне этой зимою.
Мне подари дорогие объятия.
Дай мне мгновения женского счастья.

Но ты уходишь, снег и метель
Мне не дождаться весны, а апрель,
Вряд ли заглушит кричащую боль
Я по следам босиком за тобой.

Кружат снега и колючая вьюга
Все замела, мы теряем друг друга.
В сердце осколки,вуаль на лицо
Слеза по щеке, на ладони- кольцо.

Кружится, падает, падает снег,.
Крепко сжимаю свой оберег.
Красною лентой сердце прошито,
Оно замерзает, но рана открыта.

Жизнь еще теплится, хочется вновь
Что б ожила и воскресла любовь,
Но вьюга -разлучница ближе и ближе,
Не уходи, без тебя мне не выжить.
 
Кружится, кружится, падает снег.
Крепко сжимаю свой оберег.
Снег,снег,снег,снег,снег...
                Ирина Накусова


Рецензии