Россия есть, была и будет!

Вперёд Великая Россия,
Ты мира на земле оплот,
В Вожде твоём мудрейшем сила,
Он к процветанию ведёт.
С ним рядом счастье и свобода,
И избавленье от оков
Порабощённого народа,
Придти на помощь к ним готов.
Он от нацизма и фашизма,
Очистит землю на века,
Отвагой славится Отчизна-
В борьбе крепка её рука.
Врагов отбросит от границы,
К Победе открывая путь,
Который высветят зарницы,
С него во тьме чтоб не свернуть.
Пройдут бойцы победным шагом,
По Красной Площади в строю,
Под развевающимся флагом-
Прославив Родину свою.
Россия есть, была и будет,
Как совершенства образец,
Дарителем прекрасных судеб,
Надеждой страждущих сердец.
   


Рецензии
Браво!!! Аплодирую стоя, Аннушка!!! Россия наша непобедима и несокрушима!!!
Обнимаю с любовью и теплом. Света

Светлана Светлова-Ягодина   22.04.2024 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо Светик за единомыслие!
С теплом и любовью, Аннушка.

Анна Кускова 2   23.04.2024 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.