Мир без войны

Солнечно... Как же все ждали мы Солнца!
Холодом нас удивил этот май...
Лето быстро навстречу несется,
Самая теплая наша пора!

Пасмурно... Спряталось солнце за тучи,
Но дождь грибной принимает душа...
После дождя всё стало чище и лучше,
Яркая радуга в небе взошла!

Вечером солнце стремится к закату,
За горизонт катится диск золотой...
Мир без войны - это бесценно, ребята!
Дай, Бог, нам всем мир и покой!


Рецензии