Сон

СОН
Я задыхаюсь,
Хочется жить,
Сердце разбито,
Как же мне быть.
Сломаны судьбы
Жестокий урок,
Высокие крыши,
Остывший курок.
Тяжелое небо,
Упавшее в лужи,
Я никому уже
Больше не нужен.
В них отражение
Хохочущих  лиц.
Я спотыкаюсь
И падаю ниц.

Ставни на окнах,
Закрытые двери,
Я никому уже
Больше не верю.
Кубарем сверху,
Свободный полет.
Знаю меня
Никто  не спасет.
Облако, крылья
Стремительных птиц,
Каплей стекаю
С дрожащих ресниц.
Скорость, тоннель,
Я в нем растворяюсь..
Выстрел в висок!
Звонок... просыпаюсь...

                Ирина Накусова

 


Рецензии
Интересно подмечено. Да, бывают такие сны, в которые ты проваливаешься, всё ужасно и кажется, что нет выхода.И вдруг резкий звук, звонок,как спасение, вытаскивает тебя из этого кошмара. Мне понравилось стих- е.

Марина Колесникова 4   04.12.2023 10:05     Заявить о нарушении