Иди, не стой

Пытался говоришь?!
А сколько раз?
А ты хотел,
Иль только на показ?

Ты не успел?!
Пойди и догони!
Но второпях
Судьбу не обмани.

Не сиди в грязи,
Если ты упал.
Больно, но ползи.
Чтобы не пропал.

Полюбил, гори!
Сердца не жалей.
Отступил, умри!
Жить еще больней.

Хоть устал, иди!
Слабость- первый враг.
Цели впереди.
Делай новый шаг.

Не стоять сейчас,
Чтоб дойти потом.
Этот мир- для нас!
Отдохнём на том.

13.09.2013.               
                18 ч 43 мин


Рецензии