Одна

Весна.
Иду по стёклам луж.
Все говорят,
Что время всё излечит,
Уйдёт испуг
На крышу узкой лестницей.
"...Никто: не брат,
Не сын, не муж,
Не друг"
Как сорок восемь месяцев
Назад,
За час до встречи.
А что сейчас?
За часом час
Всю ночь без сна
Я обнимаю плюшевых собак.
Да, я одна,
Да, без тебя, дурак.
День ото дня
Читаешь и поёшь меня
По нотам.
Чернила слёз запачкали листы.
Пусть невлюблённый ты -
Я не люблю выпрашивать чего-то.


Рецензии