Озарение, или Случайное счастье любви

Словно светлое озарение –
то случайное счастье любви.
Не испорчено повторением.
Не опошлено: «Не зови».

Счастье встречи – от взгляда первого
до разрыва прощальних рук.
Не овергнутое. Не нервное.
Восходящего солнца звук.

Неизбывное озарение
тихой жизни моей и твоей.
Незабвенное восхищение
неуставших от счастья людей.


Рецензии