Каждый враг мне становится мил

Скорее в объятия к маме, родной,
Близкой мне по душе,
Лучше к маме, чем там на диване,
Размышлять о своих клише.

Ты бежишь со скоростью света,
С глубиной небесной души.
Трепетно ждёшь, ожидая рассвета,
Сказку на ночь мне расскажи.

Там виднеется даль неземная,
То ли пульс на руке участил,
Но когда я слышу: «родная» (обращение),
Каждый враг мне становится мил.


Рецензии