Мама спит

Мама спит, она устала
Как-то скучно мне без мамы.
Маме надо отдохнуть
В тишине побыть чуть-чуть.

Есть игрушки и сестрёнки
И блины есть со сгущёнкой.
Бабушка и деда рядом,
Даже новая лопата.

На прогулку я спешу,
В огороде всё полью.
Соберу букет ромашек,
Отряхну их от букашек.

Солнышко идёт в закат
И зовёт на сон ребят.
Проводили мы бабулю,
А теперь идём к мамуле.

Мама, я к тебе пришёл
Поспала ты хорошо?
Здравствуй, милый, я скучала
Ласково к себе прижала.

Мама нежно гладит спинку
И смахнёт быстрей слезинку.
Здорово, что Мама рядом
Не нужна теперь лопата.


Рецензии