Льют дожди

  Вот и осень наступила
  Льют дожди не ждали мы
  Как же лето пролетело
  Почему расстались мы
  Дождь и ветер вьюжит, вьюжит
  И тебе я стал не нужен
  Пелена висит туман
  Подожди опять обман
  Блекнет вдалеке мираж
  Потерялся след
  Ну и вот скоро зима
  Ничего уж нет
  А глаза ещё горят
  И не тускнет блеск
  За зимой будет весна
  И растает снег


Рецензии