И хороша же почва для стихов

И хороша же почва для стихов -
Знакомство во Швейцарии.
Когда ждала весну, запах цветов,
А получила яркое свидание.

Когда цветут пионы, пахнет май,
По улицам идёшь в его кожухе,
Течёт река, случившийся февраль,
Уж точно, научил не падать духом.

Рука на талии, в стакане пряный виски,
Ведь выбор был коктейлей не велик.
И буду помнить, то хмельное пиво,
Чудесный вечер, твой приятный лик.


Рецензии