На-ко

Мышха спит в своих норах
Со своим норовом,
Чушка спит под забором
Со своим боровом.
Челловех свистит с задором
О своём стойбище.
Гудят люди – у-у-у, у-я-я-а!
Молчи, позорище...
Во мозгу своём больном
Рушь вигвам,
Кашху ешь бревном со льном
Пополам,
Мышху с чушою води
На цепи,
На-ко, зонтик от волны
Прикупи.

25.5.2022


Рецензии