Песня Сергея Ларина Вместе с телом

Распрощаться не хочу,
Вместе с телом полечу.
Вместе с ним зажгу свечу,
Будет всё нам по плечу.

Будем вместе развиваться,
Будем вместе подниматься
К облакам на небеса,
Созерцать там чудеса.

Тело я свою люблю,
Телу песенку пою
О высоком, о далёком
И о знании глубоком.

О вселенной, о Творце
И божественном отце.
Как привёл нас в этот мир
И грехи нам все простил.

По законам мы живём.
Что дают, то и жуём.
Пьём водичку из-под крана,
Не залечится вот рана

В душу нанесённая,
Кем-то привнесённая
Из неведомых миров,
Где есть множество богов.

Они там развлекаются,
Нами прикрываются.
Защищают, вроде, нас,
Но закрыли третий глаз,

Чтобы мы не видели,
Вперёд не предвидели,
Чтобы жили в темноте
И не прикоснулись к красоте;

Чтоб энергию сосать
И подачки нам бросать,
Чтобы мы не возвышались
И к Творцу не приближались.

С телом я договорюсь
И наверх к Творцу пробьюсь.
Докажу, что мы едины
И для зла непобедимы.

С телом буду вечно жить,
Сокровенным дорожить.
С телом буду развиваться,
Ещё выше подниматься.

© Ларин Сергей Иванович, 2020.


Рецензии