Слова

Всё уже написано:
Фразы и слова,
Клеены афишами,
Суть их не нова.

Есть слова напрасные,
Есть слова резонные,
С руганью и сплетнями,
Есть звучат со звонами
Из молитв столетьями.

Есть слова зажатые
В хрипах, воплях, стонах,
Есть нерукопожатные -
Вписаны в законах.

Есть слова безликие,
Есть правдиво ясные -
Эти не выкрикивают,
В правде есть опасные.


Рецензии