Песня Сергея Ларина Внеземной 3

Мы живём на земле
Все в достатке в тепле,
Отдыхаем во сне,
Счастье ищем во вне.

Внеземной красоты,
Внеземной простоты,
Внеземной доброты.
Внеземной чистоты.

Ночью снится нам пир
И загадочный мир.
С нами шутит сатир,
Он для многих кумир.

Внеземной красоты,
Внеземной простоты,
Внеземной доброты.
Внеземной чистоты.

Если днём не везёт,
Ночью радость придёт.
На грудь ангел сойдёт,
В другой мир уведёт.

Внеземной красоты,
Внеземной простоты,
Внеземной доброты.
Внеземной чистоты.

Ночью снится нам лес,
Где теряем мы вес.
Доброта там прогресс
И много разных чудес.

Внеземной красоты,
Внеземной простоты,
Внеземной доброты.
Внеземной чистоты.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии