Вагоны

Тахикардия вагонных колёс.
Поезд прощательно-медленный
Ветер в охапку схватил и унёс,
Он непростительно ветренный.

Небо тошнит мягким белым снежком,
Звёзды метелями связаны.
В горле застрял непроглоченый ком
Слов, что опять недосказаны.

От несварения мыслей беда.
Полночь. Зима. Ну и лестница...
К чёрту дороги! Долой провода!
В петлях их можно повесится!

У семафоров бессонная ночь...
Всё будет хо... В это верю я оч...


Рецензии