Холода

Ну что ты делаешь,дружочек,
Зелёный май,зелёный май?
Всё холодеет между строчек,
И в пору шубу одевай.

Погода очень надоела,
А за окном шумят ветра,
Тепла сегодня захотелось,
Один вопрос:"Придёт когда?"

Как будто мир перевернулся,
Привычна в мае нам жара,
А климат взял и развернулся,
Всё холода и холода.


Рецензии