Капелька пота неслышно

***
Капелька пота неслышно стекает
Поехал в Москву я, за новою книжкой
Свет из окошка переливает
Хоть волос седой, а я рад как мальчишка

Книг было море, людей миллионы
Тысячи знаков, разных вибраций
И тут я услышал голос знакомый
Раньше не слышал, но интонация

Или вибрация, или звучание
Что-то вводило меня в изумление
И прерывая мгновенье молчания
Хочешь? Спросил я, на удивление…

Она согласилась, касаясь рукою
И сердце затихло от изумления
Меня накрывая огромной волною
Ввысь унесло от наслаждения

Мой опыт кричал, так не бывает
А сердце в потоке новых вибраций
Тело не слушалось и упиралось
Но всё изменилось и интонация

Или вибрация, или звучание
Что-то в ней есть, до сих пор не пойму
Хочется с ней даже в молчании
Именно с ней, не одному…

Она вдохновляет, она раскрывает
Татарская кровь горяча, как огонь
Мой опыт вторил, так не бывает
А сердце сказало, так греет Любовь…

*12 Май 2022*


Рецензии