Поляки принуждают норвежцев, поделиться...

Петушиные наскоки,
На любителей селёдки,
Так поляки на норвежцев,
Рвут на людях, свои глотки,
Поделиться предлагают,
Супер прибылью по братски,
И без разных политесов,
Очень жестко, по-солдатски,

Только видано ли, дело,
Чтобы кто, маржой делился,
Нет, такого не бывало,
Идиот не народился,
Кто из западной элиты,
Вдруг, отдаст свои деньжата,
В этом деле благородном,
С краю их, пожалуй, хата… .


Рецензии