Земля, как поле битвы

Своею низкою вибрацией души
Мы Землю превратили в поле битвы.
Мы делим Землю, недра нам покоя
Не дают, мы Матушку совсем уже
Опустошили.

Того не можем глупые понять, она
Живая и тоже жить желает.
Её мы истерзали всю, в нас
Самость верх взяла, свои желания
Не согласуем и думы о богатстве
Не дают покоя.

Духовных знаний не хватает нам
Безбожными мы тварями все стали
Мы опустились до уровня червей,
Питаясь трупами, стали гниющей
Тварью.

Понять мы все должны, мясная
Пища не есть пища людей. Мясная
Пища сокращает сроки жизни. Образуя
Тромбы, инсульты и инфаркты телу лишь
Несут и все сосуды шлаком забивая.

Мясная пища сознание меняет у людей
Несёт агрессию, к войне приводит,
Духовно развиваться не даёт и дух наш
Тает словно дым, а тело становится
Как шарик сдутый без энергии.

Среди людей рептилии живут.
Рептилии продукт есть опыта
Над человеком, внедряясь  в его
Мозг и ДНК убрали ген любви
И злобным геном заменили.

Распространили эту сущность
Средь людей и внешне на людей
Они похожи, но всё же есть
Отличие у них и досконально
Их обследуя в том разобраться
Можно.

И эта сущность живёт среди людей
И поняли они, как можно подобраться
К человеку и через лесть стали
Подкрадываться к ним и через лесть
Проходят в эшелоны власти.

Все глобалисты это рептилоидный
Продукт, они давно сидят,
Свои условия диктуя миру.
Эпоха Водолея явившаяся к нам
Устроила Земле генеральную зачистку.

Всю сущность рептилоидную будут
Убирать с Поля Земли, их низкие
Вибрации не соответствуют
Повышенным вибрациям планеты.

 России право дали все эти головы
Срубить, но многие пока не понимают
Что происходит. И нет у них пока желания
Скидывать с себя балласт, освободиться,
Чтоб дышать свободно.

Привычка страха не отпускает их
Самостоятельно решения принимать.
Они привыкли жить по их подсказке
И на Россию ополчились все
И возмущаются, что их лишают гегемона.

Но некоторые, начинают всё же
Пробуждаться и по цепочке
Начинают друг друга пробуждать.

И скоро наконец поймут, Россия
Их спасение она Ковчег,
Спасла весь мир от рептилоидного
Глобалистского нашествия.

И страхи станут исчезать
От их тяжёлых взглядов
И глобалисты растают, как свеча

Коварный план их комитет трёхсот
Не удался, рептилии исчезнут
С поля жизни.

А те кто опыты такие проводил
Превыше Бога возомнив себя,
Давно уж там где должно им
Им и находиться.


Рецензии