Контракты Душ. 26. 05. 2022 г

     КОНТРАКТЫ  ДУШ

Не Помня Межпространственных Контрактов,
Мы Выполняем Планы Воплощений.
Нет Отпечатанных-да-Утверждённых Актов
Семьи Единой для Своих Общений.
Они в Нас Существуют на Века
в Кодонах Наших-с-Вами ДээНКа.
Те Единицы Генетического Кода
как Алиби в Суде ведь Не Предъявишь
для Подтверждения Невинности Народа,
хоть Ими Судьбы Близких Своих Правишь.
Что Заказали, То и Выполняем
в Телах Материальных по Суть БА.
Тем Опыт Личной Жизни Наполняем,
Который Называем Все Судьба.
Грешны лишь на Земле в Судебном Понимании,
хотя Мы Выполняем То, о Чём Просили:
в Ограничениях Не Примут во Внимание –
Обидившись, до Смерти Не Простили…
Так Вяжем Все Узлы Кармических Завязок.
И Души Знают, Что Тела Получат,
ведь в Двойственности Быт Житейский Вязок.
В Ограничениях Земных Нас Так и Учат.
Но Не Всегда Приходят Осознания,
что Это – Опыт Духа-Всех-Нас-Мироздания.
                26.05.2022 г.


Рецензии