Стоя в гордой позе

на украшенном яркими цветами подносе,
Равнодушно догорают на смерть обречённые свечи, но  стынут от страха горячие их слёзы

Еле дрожащий огонь
Медленно поглощает бесконечно длинную ночь и постепенно сжигает сердце моё
Полное надуманных увечий
И тает оно
И боль не превозмочь

Но мне уже всё равно

В покойной голове моей
Ниоткуда
Всплывает образ размытых прозрачных людей, которых нет
Им всё нипочём -
Они не видят друг друга
Под проливным дождём

Я узнаю твой силуэт
Идущий мимо
Мой взгляд касается его

Твоя улыбка, твоё прекрасное лицо

Без эмоций и выражений

Невыносимо!!!

Душно, темно, мне трудно дышать, хрипы, кашель... отчаяние, раскаяние...

Мне бы бежать. Но

вот уж свеча - расплавчатое пятно

И нет больше сомнений

Мы кто


Рецензии