Песня Сергея Ларина Внеземной

Из мечты ко мне пришла,
Словно звёздочка взошла.
Меня выбрала, нашла,
До души моей дошла.

Внеземной чистоты,
Внеземной красоты,
Внеземной широты,
Внеземной доброты.

На земле жизнь хороша.
Двинемся мы не спеша.
Пусть в кармане ни гроша,
Мы идём бодро дыша.

В заколдованных лесах
Растворимся на глазах.
И найдём на образах
Себя в небе, в небесах.

Меня за руку возьмёшь,
За собою поведёшь.
Вмиг на небо вознесёшь
Мою душу там спасёшь.

Уйдёт грусть и печаль,
Устремимся мы вдаль,
Где земного не жаль,
Где главенствует правь.

Быть на небе, в небесах –
Раствориться в чудесах.
В заколдованных лесах
Себя ищем в образах.

Не стою я на краю,
Своё счастье сам кую.
По Вселенной я сную,
И живу там как в раю.

Ты как солнышко, свет
Шлёшь из космоса привет.
Когда трудно, дашь совет.
Никогда не скажешь: нет.

Широта, доброта,
И твоя чистота
Помогают мне жить,
Всей душою любить.

© Ларин Сергей Иванович, 2012.


Рецензии