Я ненавижу сваю жизнь

Я ненавижу сваю жизнь
За то что вне, как лед сгораю
За то что вне люблю других, себя при этом убиваю

Я ненавижу эту жизнь
За то что в ней, как эхо таю
За то что в ней я не кричу, а лишь безмолвно затухаю

Я ненавижу этот мир
За то что в нём, мы все страдаем
За то что в нём мы не живём, а ждем что в рай нас отправляют

Я ненавижу этот свет
За то что мы под ним сгораем
За то что мы живём в тени, а он и там нас ослепляет

Я ненавижу каждый вздох
За то что с ним, я яд вдыхаю
За то что дышим мы огнём, и им мы душу убиваем

Я ненавижу эту тьму
За то что ей нас всех пугают
За то что с ней мы в каждый дом, всех жутких бесов приглашаем.

Я ненавижу всё вокруг
За то что здесь я исчезаю
За то что здесь я и умру, и тут т же где-то воскрешаюсь.


Рецензии