Украинцы и украйИнци в Европи...

До 2014-го ещё при БОЛЪее – мЄнєє ..Украине..,
 у него -і- йогО  были  такие  росШИРЪя..:
    к Люсе..;  к МАне..;  к Гале...//..

      ..После фаш-майдана в 2014-м..    
  у ньОго -и- его ізмєнілі$$ь  обшірья..:
к Гансу...;  к Джону...;  к ВальдємАру...//..

                ..Через год 
   я  его-і-його совершенно не поймУ..,-
      тянет его в какУю-то чехардУ..:
к смартфОну...  к телевИзору... к столбУ...//..
  ..к кукУ..;  в белиберду..; в татУ..;
     в сюсЮ..; в люлЮ..; в бурдУ...:

 ..его-його друг женился на собаке
    в "вєлікосвЄт$$кой Австралии..;

..його-его подружка Лилит вышла зАмуж
     за соседний почтовый ящик..;

..брат его-його сменил пол в Германии..,-
теперь "он" стал "вонО" со сменой пАспорта..

  Ну что вот с ним сделали - поробЫли
        в блудо-содомо - оргазму
      штатобє$$ие и майданізьма..,-
клячкотУпіє + ТРУПчінизьма = евромарАзма...
   Жаль пропАщего на запАДье парня...
           Страна и РОДина
     ещё одного дитя-человека потеряла...

           {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*   
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Песни Анти - фаш Сержа ФИко на 2020 год
           http://stihi.ru/2020/04/16/10224
П\с - 2:
Сборник Анти-фаш стихов 2014-2022 за ДонбАсс!!
            http://stihi.ru/2020/06/29/2190


Рецензии
Уважаемый Серж Фико!
Ваши вирши читать нелегко!
Ваши пишите /печатайте их ОДИНАКОВЫМ ШРИФТОМ!
Чтобы нам не скакать по ступенечкам/лифтам!

И не так заковыристо бы колупаться,
Чтоб до сути могли мы добраться!!!

С уважением за содержание!

Людмила Финько   22.06.2022 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.