В паутине

Я - муха.
Лапки липки.
Я в паутине:
Омут зыбкий
Твои глаза.
Что в них? Слеза?
Иль лёд,
Как в магазине
У кукол? Рот
Чуть приоткрыт...
Ты не забыт,
Ты сам забывший,
Ты -
Больное слово
Повторяю снова -
Бывший...


Рецензии