Мы просто любим, просто ищем

О, декольте, соблазнов море
Падут шелка, там тайна есть
И мрамор плоти страстью бродит
Твоя любовь, как её месть!

Бессильны мы и мухой в банке
Жужжим, но выхода всё нет
О, мы мужчины слабы, падки
На губки алые, на лесть

На томный взгляд, и флирт со смыслом
И на дрожание губ от слёз
Мы просто любим, просто ищем
Ту женщину небесных грёз


Рецензии