Настроение

Акварель - смешная краска
Расплывается легко,
Словно тихая подсказка,
Не ныряйте глубоко.

Всё в природе не банально,
Может быть и так, и сяк.
Вдохновение реально,
Остальное свет и мрак.

Вот, играя акварелью,
Синей, как небесный свод,
Белой смешанной метелью
Настроение  метёт.



Художник Марина Синявская


Рецензии