ты- моя мелодия

ты- моя мелодия
ты-моё убежище
ты-
моё пристанище

горящих
звёздных
тучек в ночном небе
ни одной

что случилось
со мной
я сиротливо
бреду без дорог
вдыхая
запах леса
и тревог

я один
один
один


Рецензии