Песня Сергея Ларина Внутренний мир

Мир построю я внутри,
На него ты посмотри.
Передаст он доброту
И покажет красоту.

Будет всё в нём гармонично,
Энергично и циклично.
Будет всё в нём развиваться,
По спирали возвышаться.

Мир состоит из доброты.
Мир состоит из красоты.
Мир состоит из чистоты.
Мир состоит из простоты.

Это волны и поля,
Но пощупать их нельзя.
Там всё вращается, летит.
Там во всём Творец сидит.

Он излучает свои мысли,
В небесах они зависли,
Чтобы нас совсем не сжечь,
Чтобы нас всех уберечь.

Мир внутри и мир вокруг
Замыкает общий круг.
Мы в нём все повязаны
И единым связаны.

То эфир божественный.
То эфир естественный.
Мы в нём плаваем, растём.
Мы в нём мир свой создаём.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии