Октябрь

Нас октябрь помирит снова,
Дружно за руки возьмет.
Запылали горизонты-
Надо их скорей тушить.

Раздувает ветер искры
Вплоть,  до самых, до небес.
Дождь осенний не помеха,
Если клены занялись.

Что мы можем – любоваться,
Походить и помечтать.
Так, глядишь и наши души,
Оживут под крики стай.

Перекинется к нам пламя
Станем чище и добрей.
Ведь нельзя налюбоваться
И остаться в сентябре.

А.Н. Лазаренков
 04.10.2018


Рецензии